Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Саранск

Страна

Город

Контакты

Лучшими водителями такси в Петербурге стали представители бренда «Таксовичкоф»

Лучшими водителями такси в Петербурге стали представители бренда «Таксовичкоф»

Водители, работающие под брендом «Таксовичкоф», завоевали титул «Лучший водитель такси в России» на региональном этапе одноименного конкурса.

В борьбе за пальму первенства участвовало почти три десятка профессиональных водителей такси из различных сервисов и агрегаторов города на Неве. Они состязались в знаниях правил дорожного движения и оказания первой медицинской помощи, истории города, законодательства о такси, основ устройства автомобиля и обеспечения безопасных условий при перевозке пассажиров и багажа. Второй год подряд и золото, и серебро остались за «Таксовичкоф».

Первое место занял водитель перевозчика-партнера «Таксовичкоф» Олег Махматов, заработавший рекордные 104 балла. Победитель конкурса от Ленобласти Алексей Стебо набрал 90 очков. За рулем своего шестиместного минивэна Олег Махматов уже четыре года. Три из которых – бессменный участник всероссийского конкурса «Лучший водитель такси в России», проводимого при поддержке Государственной Думы Российской Федерации, Минтранса России и Госавтоинспекции. Финалистом регионального этапа конкурса в Петербурге Олег заслуженно становится уже во второй раз. А, значит, впереди защита чести северной столицы и бренда «Таксовичкоф» на федеральном этапе! Напомним, что по итогам 2020 года Олег Махматов вошел в пятерку лучших водителей такси России, заняв четвертое место в финальных соревнованиях в Сочи.

Второе место также в зачете «Таксовичкоф». Серебряную медаль конкурса получил Денис Щедрин (87 баллов) – самый юный участник состязаний. В свои 21 год Денис продемонстрировал блестящую технику управления автомобилем, завершив маневры за рекордные 3 минуты 24 секунды. Сказывается практика участия в конкурсах скоростного маневрирования Автомобильной федерации Санкт-Петербурга. Кстати, Денис Щедрин планирует сформировать команду из числа водителей, работающих под брендом «Таксовичкоф», чтобы представить сервис в будущих состязаниях подобного рода.

Достойные результаты показали все участники регионального этапа конкурса, выступавшие от имени «Таксовичкоф». Сервис выражает признательность водителям такси Виталию Баранову, Константину Морозову, Борису Попенкову, Екатерине Розовой и Дмитрию Нелидову. И, конечно, благодарит организаторов конкурса за проделанную работу и популяризацию профессии!

Диплом и медаль за третье место вручены Павлу Ильину (84 балла).

Тройка призеров получила денежные призы в размере 15, 10 и 5 тысяч рублей за первое, второе и третье место соответственно.

«Результаты конкурса «Лучший водитель такси в России» в очередной раз подтвердили, что сервис заказа такси «Таксовичкоф» делает максимум возможного, чтобы в его команде работали лучшие представители своей профессии, обеспечивая комфорт и безопасность поездок наших клиентов. Мы поздравляем призеров Олега Махматова и Дениса Щедрина с прекрасными результатами. Кроме того, «Таксовичкоф» в благодарность за поддержку бренда не будет взымать недельную комиссию (с 27 сентября по 3 октября включительно) всех участников соревнований с генеральных партнеров, от которых выступали водители. И, конечно, окажет поддержку финалисту в подготовке к федеральному этапу соревнований», – прокомментировал операционный директор «Таксовичкоф» Илья Байко