Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Саранск

Страна

Город

Контакты

Привет, Казань!

Привет, Казань!

Сервис такси «Таксовичкоф» расширяет зону своего присутствия в Татарстане и объявляет о начале работы в городе Казани. Два сервиса такси – петербургский «Таксовчикоф» и казанский «Голд Стар» - объединяются в совместное предприятие.

С 25 июня 2020 года «Голд Стар» начинает работать в формате альянса с «Таксовчикоф», входящим в топ-5 сервисов такси в России.

Жителям Казани становятся доступны сразу несколько классов нового такси: «Эконом», «Комфорт», «Комфорт+», «Бизнес» и «Минивен на 6 мест». Минимальная стоимость поездки составит от 75 руб. (по классу «Эконом»).

Клиенты обновленного такси смогут воспользоваться бесплатными опциями: «Детское кресло», в т.ч. люлька и бустер, «Молчаливый водитель», поездка в машине без брендирования и др. За дополнительную плату: «Поездка с животным», «Багаж в салоне», «Водитель-женщина», «Курьерчикоф», «Перегон автомобиля», услуга «Трезвый водитель» и прочие. Стоимость платных услуг от 50 руб.

Заказать такси жители и гости Казани смогут по номеру 208-00-00, а также через мобильное приложение «Таксовичкоф» или на сайте kazan.taxovichkof.ru.

«Компания «Голд Стар» на рынке города Казани с 2017 года. За это время компания зарекомендовала себя как добросовестный перевозчик, сотрудничает с ведущими предприятиями города, а также предоставляет услуги пассажирских перевозок жителям города Казани и гостям республики. Альянс с петербургским сервисом такси «Таксовичкоф» – дальнейшее развитие и укрепление на рынке  пассажирских перевозок по всей территории республики Татарстан», - комментирует Эльмира Ахатовна Хайруллина, руководитель сервиса такси «Голд Стар».

Напомним, что в конце марта этого года сервис такси «Таксовичкоф» впервые вышел в новый регион – Татарстан, открыв три филиала в городах: Нижнекамск, Нурлат и Азнакаево.