Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Саранск

Страна

Город

Контакты

«ТаксовичкоФ» готов пройти проверку пассажирского порта

Мы понимаем, что работа на объектах стратегического назначения должна строится по особым правилам, продиктованным необходимостью обеспечения безопасности пассажиров. Если руководство Петербургского порта “Морской фасад” считает, что таксомоторные компании должны проходить дополнительную процедуру аккредитации для проезда в ту часть порта, где непосредственно происходит посадка и высадка людей, значит того требуют правила.

"Мы уверены в качестве предоставляемого нами сервиса, что подтверждает сертификат "Петербургская марка качества", выданный нам Правительством Санкт-Петербурга в апреле этого года. Кроме того, в 2017 году “ТаксовичкоФ” входил в число перевозчиков на самом важном экономическом событии нашей стране - Петербургском международном экономическом форуме. Поэтому мы считаем, что можем пройти проверку и получить разрешение на проезд в порт для наших клиентов", - отметил исполнительный директор “ТаксовичкоФ” Анатолий Малышев.

Безопасность и комфорт клиентов – приоритетная задача “ТаксовичкоФ”, компания ежедневно проводит техническое обслуживание всех автомобилей перед тем, как выпустить их на линию. Также у нас работают лицензированные медицинские кабинеты пред- и послерейсового осмотра. Это позволяет гарантировать, что каждый водитель выходит на линию в хорошем самочувствии, в том числе трезвым, без абстинентного синдрома и с нормальным артериальным давлением.