Обратный звонок

Укажите свой номер и оператор перезвонит Вам!
Круглосуточно и бесплатно

Скачать из магазина

Или получить ссылку через sms

Саранск

Страна

Город

Контакты

«Таксовичкоф» помог участникам велопробега ЗСД Фест добраться до финиша

«Таксовичкоф» помог участникам велопробега ЗСД Фест добраться до финиша

Шанс промчаться по Западному скоростному диаметру в Петербурге использовали более 7 500 велосипедистов. На протяжении всего маршрута – от Богатырского проспекта до наб. реки Екатерингофки – участников пробега сопровождали минивэны «Таксовичкоф».

Автомобили «Таксовичкоф» брали на борт всех, кто выбился из сил или сломался по дороге. Отвалилась педаль, порвалась цепь, сдулось колесо, свело ноги – вот основные причины, заставившие участников сняться с дистанции, но не помешавшие добраться до финиша с комфортом и в безопасности.

Автомобили Таксовичкоф на ЗСД

«Вы – мои спасители! Большое спасибо. Круто, что предусмотрена такая помощь на дороге», – поблагодарила «Таксовичкоф» одна из участниц заезда Валерия под номером 532, попавшая на борт дежурного минивэна.

«Я была в шаге от решения воспользоваться услугой «Таксовичкоф» – за 1,5 километра до финиша проколола заднее колесо. За время оставшегося пути пришлось несколько раз его подкачивать. Огромная благодарность водителю такси «Таксовичков» Семену Шелудько, который выручил с насосом и помог успешно завершить прохождение трассы!», – поделилась впечатлениями участница Мария Чагадар.

«Это второе большое путешествие на велосипеде, первый опыт – поездка из Тулы в Ясную Поляну. Велопробег стал самым ярким событием последнего года! Неимоверная вдохновляющая атмосфера, чувство плеча – настоящее велобратство», – рассказала еще одна велосипедистка Наталья Банникова.

Фото участников велопробега ЗСД

«Порадовало, что мы угадали с бонусами для участников велопарада – специальные стикеры с промокодом на бесплатный провоз велосипедов при заказе минивенов в «Таксовичкоф». Многие воспользовались ими, чтобы с комфортом и полными сил приехать на старт, а позже – добраться до дома от финиша. Хорошая новость: промокод будет действителен до конца года, количество активаций через приложение не ограничено», – отметил директор по маркетингу «Таксовичкоф» Антон Елдышев.